OLD-idmessage-264800

Альтруист
Участник

“Кандидат Трутнев не вызывает вообще никакого доверия…”, я вот не соглашусь с подобным утверждением, у нас масштабно мыслить могут у примеру диретора школ, главные врачи, а не простые врачи или учителя. Вот по моему убеждению, опыт и масштаб дело наживное, главное уметь принципиально отстаивать взгляды и убеждения своих избирателей, а политического опыта набраться можно и в работе. Тот, кто уже работает со стажем в администрации, как говорится “глаз замыливается” и проблемы простых работяг для них нужны только в период избирательных компаний. А, потому, я бы не сбрасывала со счетов “обычных работяг”, которые до сих пор работают такелажниками, а не начальниками цехов, не всем быть директорами заводов.Но, я не по этому округу голосую, просто высказала своё мнение, у нас итак как в городской, так и в краевой думе одна бизнес-элита и практически одна партия, что-то изменилось к лучшему?Выступила к примеру городская или краевая дума с несогласием о повышении тарифов, так нет, она их утвердила с подачи краевого правительства, а то с подачи федерального. Так что, я бы так не “билась” за бизнес, хотя соглашусь, люди в любой специфике производства и деятельности разные, как разные и среди членов “ЕР”, “КПРФ”, ЛДПР”, “СР” и просто беспартийными, во написала, как во времена СССР.