Данная тема была закрыта на форуме/обсуждение новостей но….есть что добавить.На сколько знаю(не являясь сотрудником правоохранительных органов) на днях был взлом в одном из магазинов города.Дело было поздней ночью. Злоумышленниками вынесен сейф с денежными средствами и документами. По словам одного из наших горожан преступникам понадобилось всего ТРИ минуты, что бы сорвать решётку с окна, проникнуть в помещение и уйти с сейфом.( Предположим,что сейф был не большой и весил ну так килограммов 20-30…) Через 5 минут после сработки сигнализации прибыл наряд охраны и ни кого не обнаружил. Получается серия (два можно считать серией?) дерзких преступлений за достаточно короткий период времени….Нельзя конечно утверждать, что данные преступления совершены одной группой, но нельзя и пока опровергать данный факт( не думаю, что в нашем не большом городе сразу появилось несколько преступных групп- отморозков).Так вот к чему это я завёл. ГОСПОДА руководители предприятий сделайте выводы и может у кого-то из форумчан есть более достоверная информация, которой можете поделиться или развеять слухи. спасибо.
Copyright ©