[quote name='ROMEOxxx'] Не стоит ли сначала выучиться в Хабаровске, а уже потом уезжать в Питер? Или уже рубить концы и в омут с головой? [/quote]Цены на образование в гос. учреждениях диктует Москва, поэтому большой разницы не будет, а качество образование отличается сильно. Заочно можно учиться и в СПб. Прежде чем рубить концы, подумайте, а хочется ли Вам уезжать в Питер жить? Большинство людей не устраивают климатические условия (влажно, пасмурно), расставание с близкими, друзьями. Вот a_smurn0FF не спит спокойно из-за “Невского экспресса”, а поезд Комсомольск-Хабаровск, наверное, считает самым безопасным в мире [smile badgrin] [quote name='link'] всётаки далеко от родины уезжать желания нет [/quote] …. А link не хочет жить за границей в Санкт-Петербурге[smile doubt]. Поэтому ROMEOxxx, решать Вам и только Вам. У каждого есть два столбика с “+” и “-“, и мы приходим к выводу по преобладающему количеству того или иного знака. P.S. Я обожаю питерскую слякоть, пасмурность, а от солнечных летних дней в Комсомольске у меня “трещит” голова, закладывает нос и я обливаюсь семью потами (типа аллергия на наше радиоактивное солнышко)[smile :-/]
Copyright ©