OLD-idmessage-264851

SD
Участник

Понимаете, в чем между нами разница? Мне от форекса не холодно, ни жарко, поэтому я могу смотреть трезво на вещи. Я знаю, что некоторые начинающие пользователи интернета не понимают, что минимум 80% в нем – облапошивание, поэтому считаю необходимым оградить замляков от ошибок из-за горячки. Моя выгода – в уменьшении количества разрушенных надежд комсомольчан, что хоть чуть чуть но приведет к улучшению средней ситуации “по больнице”.Какая же цель и выгода апологетов форекса? Неужели альтруистическое желание делиться прибылью? 🙂 Не пытайтесь врать, очевидно что нет![quote name='permsk2'] На вашу ментальность воздействует не форекс, а дилинговые центры живущие за счет % со сделок [/quote]Вот опять! 🙂 Уже открытым текстом: воздействие форекса на ментальность проявляется как раз в постах его апологетов, когда в реплике оппонента берётся мелочь не по теме и из неё хитро делаются алогичные выводы что форекс – это хорошо 🙂 На мою ментальность сможет подействовать только логика, которая почему-то подменена воздействием на эмоции, попросту демагогия.[quote name='permsk2'] Сегодня вы продали свою валюту в обменнике по повышенному курсу рубля, завтра по пониженному, потеряли часть денег из-за нежелания разбираться в разнице курсов [/quote]А зачем мне в них разбираться? В среднем, + компенсирует -, я лучше буду разбираться как в 2 раза увеличить эффективность получения прибыли при тех же вложениях. не правда ли, +98% лучше чем +0.8? [smile ;)][quote name='permsk2'] Покупаются на халяву. Форекс-это работа, ей можно только заинтересоваться. [/quote]Покупаются на многие вещи и помимо халявы, не пудрите мозг торгашу с более чем 10ти летним стажем, в продвижении форекса применяются в частности манипуляции и НЛП. И форексом можно не только заинтересоваться, но и в следствии этого понять его гнилую пирамидальную сущность [smile ;)] Я каждый день тружусь над собой безо всяких форексов, и это помогает мне воспринимать вещи как есть, а не как это кому-то выгодно.