[quote name='Алекс'] dimmy, увидел ваше сообщение отвечаю- в голове войнушка, по аналогии с профессором Преображенским, а еще могу напомнить “Не верю я встойкость юных не бреющих бороды” к чему, а к тому что большинство адептов нацболов и им подобных призывающих к идеалам коммунизма при попытке построить этот самый коммунизм либо не жили, либо под стол ходили, либо в эмиграции отсиживались, за то теперь ностальгия по прорезалась…. [/quote]Т.е. вас смущает возраст. Средний возраст нацболов и участников других оппозиционных движений – 18-25 лет (на мероприятия “Другой России” приходят люди абсолютно всех возрастов), это совершенно нормальный возраст проявления политической активности. А для вас в каком возрасте нужно начинать бороться за свои права, интересно? 40? 60?Вообще забавный у вас подход.Ну и про коммунизм это бред полный конечно, нацболы и другие не согласные, к которым не отходя от сабжа, участники каолиции “Другая Россиия” к которым себя относит Лукин А. НИКОГДА не выступали за возрождение коммунизма и не призывали к его идеалам.Мой совет – ступайте учить матчасть, пока разговаривать с вами об этой теме бессмысленно. Причем тут коммунизм? Тьфу, окститесь.Ну и на последок: вы считаете что за возраст “не бритых бород” и за призыв даже к идеалам коммунизма – можно сажать?
Copyright ©