OLD-idmessage-264903

Kiss@
Участник

Зря вы защищаете этот клуб. Его руководитель, Шевяков Олег Валентинович, с детьми никогда не занимался и заниматься, думаю, не собирается. “Плакаться” и “давить на жалость” он хорошо умеет, но как только получает какое-нибудь финансирование, все деньги забирает себе и всё, на время затихает. Очень много народу он обманул, “кинул”.А что касается клубов и кружков по интересам, то до них и дела никому нет. Особенно что касается авиамодельных секций. Их у нас в городе осталось 2 или 3. Все они существуют только благодаря энтузиазму руководителей. Могу сказать про тот, что находится на Дзёмгах. Раньше, когда он принадлежал КнААПО, всё было хорошо. Но потом завод от него отказался, хотя и выступал “спонсором” несколько раз в год. Не буду вдаваться в подробности бухгалтерии, но денег у кружка практически не было. Тогда были и статьи в газетах, и репортажи по телевизору, и многочисленные обращения как на завод, так и в администрацию, но толку никакого. При этом ребята ( и взрослые спортсмены), которые туда ходили, занимали первые места на соревнованиях по Хабаровскому краю и Дальнему Востоку. А в администрации хвалили, радовались победам, но денег не давали. А сейчас нередко дети вообще за свой счёт ездят на соревнования, чтобы отстаивать честь города и отстаивают, занимая первые места. Обидно… 🙁