Поддержу мнение Веста+ и категорически не соглашусь с Bigimot. Действительно, почему это кандидат Трутнев не вызывает доверия? Потому что он простой такелажник? Это ничтожный довод. Почему это такелажник не может мыслить масштабно? Да у нас в стране доктора наук продавцами в киосках работали, было такое дело. Я участвовал в прошлой избирательной кампании, был членом избирательной комиссии, знаю кандидата Трутнева. Наоборот, для первого раза (а он выдвигался тогда впервые) Трутнев набрал очень высокий процент голосов. При этом надо учитывать, что у него единственным конкурентом (т.е., единственной альтернативой) был Игнатьев, зам генерального директора КнААПО, член «Единой России». Сопоставьте-ка возможности кандидатов!!! Лично я очень удивился, когда мы подвели итоги (да и не только я был удивлен). Потому ответственно могу заявлять: Трутнев – перспективный кандидат. Парень молодой, но довольно известный на заводе, в городе. Много пишет, его статьи часто публикуются, они довольно интересные, острые, всегда злободневные и актуальные. Серьёзно занимается историей. Зря, Bigimot так высказался о неспособности мыслить масштабно. Я бы именно эту способность и «вменил в вину» Павлу Трутневу – способность мыслить масштабно. Я думаю, что этот представитель рабочего класса в Думе не будет лишним.В этой кампании я не участвую в работе избиркома, и, честно говоря, даже не знаю, кого будут выбирать на нашем участке. Но я твёрдо знаю, что пойду и проголосую за кандидата от КПРФ. И никогда, никогда не проголосую за «Единую Россию». «Правящая партия» за эти годы четко показала, как она правит, и куда ведёт страну. Я с ними идти не хочу. Категорически.
Copyright ©