OLD-idmessage-264933

VaIerik
Участник

Уважаемые Веста+ и commandant ваша поддержка КПРФ мне понятна. И думаю любой другой кандидат от этой партии нашел бы в вашем лице поддержку. 😉 Как подметил commandant кандидат Трутнев довольно известный на заводе, в городе. Мне очень любопытно почему же Павел будучи таким активным работает такелажником до сих пор? Закончив педагогический университет, ушел на завод. Не пошел в аспирантуру, ни остался в университете если так серьезно увлекается историей? Даже учителя не меньше такелажника получают. Я думаю потому что такелажником не надо особо думать, принимать ответственных решений и тому подобное. Думаю не такой активный он раз на таком месте засиделся. К сожаленью не знаю сколько он работает в этой должности. Если уже продолжительное время то это полностью подтверждает мое мнение. Ничего не имею против него лично, но как человека который буде от лица избирателей принимать ответственные решения, его не вижу. “Единая Россия” очень сильная партия тяжело всем остальным против неё. Сегодня опять листовку принесли про Климова, уже третий раз. Денег у них много. Ни одной листовки других кандидатов нет. Мне интересно мнение людей, которые на заводе работают, будут голосовать за него? Верят в него? Насчет бизнес – директоров думаю многим понятно, что став депутатом можно защитить свой бизнес и дать больше возможностей ему развиваться. Но и тут всех директоров нельзя обобщить. Многие директора стали именно ими из-за своего напорства, целеустремленности. К примеру не сравнить с напором “Такелажника”.Заводским работникам хочу сказать, что как бы вас не агитировали на заводе, как бы не подкупали, помните: в кабинке вы останетесь наедине с билютенью и никто не увидит как вы проголосовали и поэтому нужно сделать выбор как вам подсказывает ваш здравый смысл…