OLD-idmessage-264935

commandant
Участник

Почему же мне не кажется утопичным это направление, domen? Очень даже кажется. Только КПРФ вовсе не зовёт в коммунизм, как это не покажется вам странным. Программа партии вполне адекватна, без утопии. Вы поймите, domen, что наша Россия – это самая, самая, самая богатая в мире страна! Всем мы богаты, нефтью, газом, углем, лесом, всем-всем, практически все полезные ископаемые и природные ресурсы у нас имеются. Плюс, мощная промышленность, развитая (пока ещё) наука, квалифицированные трудовые и научные кадры. Никто, ни одна страна по богатству даже близко не стоит рядом с нами. Так это что же надо делать, чтобы в такой богатой стране народ так бедно жил?КПРФ никаких чудес не обещает, просто немного более справедливое распределение продукта общественного труда. Это вполне достижимо, в самом ближайшем будущем, на нашем с вами веку. Ничего особо сложного не требуется, никаких революций. Вполне понятные изменения в законодательстве, более строгий спрос за соблюдение законов, и за соблюдение обязанностей (украл – в тюрьму, а не на другую должность). Механизм ограбления России уже давно понятен. Чтобы Россия жила хорошо, ничего особо сложного делать не надо. Надо просто не делать ничего плохого, не мешать людям жить. Поэтому я за КПРФ, и против «Единой России».Bigimot, вам не кажется, что у людей могут быть в жизни другие дела и увлечения, кроме профессиональной карьеры? Вот лично у меня и для меня моя работа далеко не на первом месте. И меня ну никак нельзя охарактеризовать по моей профессии. Типа, такой-то – пожарник, или вон тот – шофёр. Потому что не это у меня в жизни главное занятие. Понимаете? Да, мне нравится моя работа, моя профессия, она очень интересная, сложная, я люблю наш коллектив, люблю свою работу, не поменяю её ни на какую другую. Но всё же не она для меня главное дело жизни.Хотя есть много людей (большинство) которых можно ассоциировать именно с их работой. Врач-хирург – золотые руки. Водитель от Бога. Учитель с большой буквы. Насколько я знаю, чем занимается Трутнев, это целый день поездки в самые разные подразделения завода, общение с сотнями людей в процессе работы. Я думаю, именно это он ценит в своей профессии. И тоже, навряд ли сменит её на более «карьерную».