[quote name='SD'] Я знаю, что некоторые начинающие пользователи интернета не понимают, что минимум 80% в нем – облапошивание, поэтому считаю необходимым оградить замляков от ошибок из-за горячки. Моя выгода – в уменьшении количества разрушенных надежд комсомольчан, [/quote]Очень рад за ваше стремление, но земляки сами разберутся что есть что. Не надо им оказывать медвежъю услугу, навязывая свои штампы. Чем меньше определенности и надежности в “паутине”. тем активнее поиск.[quote name='SD'] когда в реплике оппонента берётся мелочь не по теме и из неё хитро делаются алогичные выводы что форекс – это хорошо [/quote]Форекс не может быть ни хорош, ни плох. Сущность форекса-энергия. Если сравнить форекс с рекой, то ваш подход это попытка перенаправит поток воды, вместо того чтобы держаться русла.[quote name='SD'] На мою ментальность сможет подействовать только логика, которая почему-то подменена воздействием на эмоции, попросту демагогия.[/quote]На вашу совковую ментальность логика рыночных отношений не действует. Вы смотрите на форекс сквозь свой набор субъективных убеждений, которые преломляют и фильтруют объективную реальность, получая на выходе жалкий фрагмент. И его вы пытаетесь приподнести как нечто спасительное. “Когда человек охвачен одной парадигмой, трудно вообразить любую другую”- А.Смит[quote name='SD'] Я каждый день тружусь над собой безо всяких форексов, и это помогает мне воспринимать вещи как есть, а не как это кому-то выгодно. [/quote]И кому же это выгодно? Может Вельзивулу, который “ест на обед золотые слитки, брильантовый десерт, нефтяные сливки… Он ест города, морями запивает” 😀 . Его борода ВАМ небо заслоняет???[smile badgrin]
Copyright ©