Bigimot, кто тебе сказал, что тот же Трутнев не стремится к лучшему? Никто не говорил, ты сам придумал. А придумав это, дальше уже начал сочинять, потеряв всякое моё уважение. Пойми (хотя вряд ли, конечно, поймёшь), что он и остальные от КПРФ идут в депутаты (идут, а не лезут), именно потому, что хотят перемен к лучшему. Потому что не верят «единороссам», которые обещают одно, а делают другое. Очень некрасиво за глаза говорить о рабочем человеке «горазд только языком молоть», не зная о нём практически ничего, не зная, как он выполняет свою работу, и что у него за обязанности, какую ведёт общественную детельность. Вот такое поведение как раз больше похоже на «языком молоть». Интересно как получается! Я лично знаю многих уважаемых рабочих, которые кроме своей работы ещё принимают активное участие, скажем, в профсоюзной деятельности, или в деятельности КПРФ, или других партий. В том числе некоторые из них иногда выдвигаются депутатами. Это значит, что они не хотят перемен к лучшему и горазды только языком молоть? Железная логика.Возмущения у тебя много? Аргументов у тебя много против кандидатов из «Единой России»? Так высказывай эти аргументы, а то пока я вижу только твои выступления против КПРФ.
Copyright ©