Правильно тут одна дама сказала, что “нет знаковых фигур”. Я соглашусь с её вопросом, подтекст у которого такой: “мы господа или товарищи”? Не может быть “или”. Если оно есть, то это ситуация гражданской войны(это так на всякий случай, для неграмотных). А такого нет. Поэтому. Думаю, что мы живём в пост социалистическом обществе, в котором происходит перераспределение и обновление активов за счёт частного(в том числе и мирового) капитала. В этом (по моему) и заключается суть модернизации, которое затеяло ЕдРо.Вопрос принципиальный. Чему отдать приоритет человеку, обществу или капиталу? Саркози ставит подобные вопросы на международных форумах. В последнее время мы видим, что Франция, Германия фактически становятся социалистическими государствами. Правительство заставляет капитал работать на людей, ограничивает свободу перемещения капитала, вгоняет в рамки по прибыли. Это социализм в не замаскироанном виде.Можно быть такеллажником или предпринимателем. Это одно. Но между собой мы господа всё таки или те кто могут рядом идти в атаку? От ответа на подобные вопросы зависит, будем ли мы жить лучше, будет ли наша жизнь справедливее. Способны ли мы умереть за кого-то, за что-то, за идею?! Да. Умереть. Иногда такие вопросы тоже надо ставить. От этого зависит наш выбор. Или мы представляем собой только кишечно-жилудочный тракт?Вопрос не в депутатах, а в том что мы хотим от них. Я не думаю, что Вы бы пришли к депутату(любому) и не стал бы помогать Вам решать Ваши вопросы. Именно Вы – избиратели должы дёргать их, поддалкивать их, подсказывать им. А не сидеть дома по углам. У нас на самом деле куча не решённых проблем нашего краевого значения. И многие из них мы можем решать на уровне избирателей. Хочется также напомнить, что депутаты, президенты, главы администраций, прокуроры – это прежде всего люди, но с определённым уровнем ответственности. От того насколько мы сами внимательны к тому, что они делают, будет зависеть качество их работы.
Copyright ©