Я лично знаю всех кандидатов от КПРФ. И могу сказать, что люди действительно достойны представлять нас в Краевой Думе. Вот, например, я вижу, как Анатолий Иванович Дронченко, будучи действующим депутатом, добросовестно и ответственно выполняет свою работу, и, главное, как он переживает за народ. Сергей Васильевич Борцов – чрезвычайно располагает к себе оптимизмом, активной жизненной позицией, честностью. Это в самом деле человек народа, дай ему возможность – он сделает так, чтобы все в нашем обществе было справедливым и только так! Ну, а Павла Трутнева я уже боюсь считать – сколько лет знаю. Еще со времен газеты “Пилот”, которая многое дала мне в жизни. Пашу я уважаю и люблю, и готова его всячески поддержать!Любой человек всегда может прийти в городской комитет КПРФ и найти там понимание и помощь. Я вот почему-то очень сомневаюсь, что в отсутствие выборов мне будут рады в как грибы пооткрывавшихся приемных депуататов от Единой и Справедливой России.И я не понимаю, почему другим людям этого не видно… Все так заняты своими личными проблемами, что ничего не знамечают. Или не хотят замечать. Поэтому прикрываются словами о том, что их мнение все равно ничего не изменит….
Copyright ©