Проблемы ЖКХ надо решать на любом возможном и доступном уровне – это моё мнение и здесь я полностью согласна с М.Н. Демьяненко. Что-то я не очень помню (исключая администрацию города), чтобы наша городская дума была озабочена данной проблемой. Даже на правительственном уровне (реформа ЖКХ, фонд содействия реформе ЖКХ) – эта программа и позиция были запущены и насколько знаю (читала, что город получил в прошлом году, если не ошибаюсь 140млн рубл под неё)Вот по моему – из обычных вопросов и складывается жизнь простого гражданина, а не из теоритического решения стратегических задач, подчас писанных на бумаге.Для М.Н. Демьяненко – есть ли у Вас “ориентировочно” общественная приёмная, понятно, что на официальную весьма затратно и под это у Вас просто-напрасто нет денег.Писали в предыдущем посте, что используете статус кандидата в депутаты для того, чтобы через СМИ разъяснить проблемы ЖКХ, их пути решения. Но, ведь, и не будучи кандидатом – можно работать со СМИ, не обязательно общественно-политической направленности.Так Вы идёте в думу, чтобы получить место в телеэфире для освещения проблем в сфере ЖКХ, ТОСов? Это основной мотив? Спасибо
Copyright ©