OLD-idmessage-265253

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='domen'] Живу в Комсомольске с 2005 года и мой взгляд на некоторые вещи как человека с другого города..сравнительный. Комсомольск более благополучный город чем Владивосток в плане ЖКХ. [/quote] т.е в краевой думе Вы собираетесь решать проблемы жкх города? мне казалось там краевые проблемы должны решать типа бюджетов, финансов, налогов,социалка, порядок, строительство различных объектов краевого значения, обычного строительлства … проблемы жкх города наверно надо решать в городской думе.[/quote]Вы правы, Законодательная Дума Хабаровского края решает все те вопросы которые Вы перечислили. Но край состоит из городов, городских поселений, поселков и т.д. И от того как обстоят дела в этих населенных пунктах, в том числе и по ЖКХ зависит общее благополучие Хабаровского края.Основные законы написаны практически все, в них последнее время вносятся только дополнения и изменения. Я готов работать и на краевом и городском уровне и заниматься вопросами социалки, бюджета и т.д. Возьмем к примеру врачей…они все врачи, но каждый специалист в своей области…и как понимаете окулист и гинеколог кардинально противоположные направления) В общих вопросах они разбираются, но каждый спец в своей области. К сожалению работа многих депутатов краевого и городского уровня не видна для граждан. Я располагаю практическими знаниями в создании и деятельности ТОСов и домовых комитетов, причем не деля тех кто ко мне обращается на избирателей моего округа и “остальных”.