[quote name='Веста+'] Для М.Н. Демьяненко – есть ли у Вас “ориентировочно” общественная приёмная, понятно, что на официальную весьма затратно и под это у Вас просто-напрасто нет денег. [/quote]Приемная и оргкомитет ТОС “Центральный” находится по адресу Красногвардейская 14 офис 209. Тел 314-014, 8 963 821 4014 [quote name='Веста+'] Писали в предыдущем посте, что используете статус кандидата в депутаты для того, чтобы через СМИ разъяснить проблемы ЖКХ, их пути решения. Но, ведь, и не будучи кандидатом – можно работать со СМИ, не обязательно общественно-политической направленности.Так Вы идёте в думу, чтобы получить место в телеэфире для освещения проблем в сфере ЖКХ, ТОСов? Это основной мотив? Спасибо [/quote]Я не ставлю первоочередной задачей выбраться…для меня важно донести информацию до широких масс через СМИ и на бесплатной основе. Единственную статью по ТОСам мне удалось пропихнуть в декабре через “Мою газету” на 2500 знаков. Газета “Наш город” к сожалению не опубликовала даже готовую статью, которую я принес в редакцию….возможно забыли. Поэтому могу сказать, основываясь на своем опыте, что работать со СМИ не так просто.
Copyright ©