OLD-idmessage-265268

VaIerik
Участник

[quote name='Веста+'] Ещё вопрос, поближе к выходным, а их будет 4-ре, не разместите хотя бы на один из дней – где будут встречи с Вами избирателей на жилмассиве, исключая 23.02. [/quote]Ближайшие встречи будут проходить 21 февраля (воскресенье). График встреч Вы можете уточнить по телефону оргкомитета 314-014 или по адресу: Красногвардейская 14 офис 209.[quote name='Веста+'] Ситуация такова: избрали Вас в депутаты, проявите ли Вы свою гражданскую позицию при повышении тарифов в 2011году и как, через думу? [/quote]Как уже говорил выше..я не принадлежу к партиям, поэтому могу говорить то что думаю. Любой тариф должен быть обоснован. Просто если на эти выборы большинство как всегда “забьет”, то пенсионеры опять выберут Думу в которой 70% будут представители правящей партии. В этом случае моя гражданская позиция ни на что не повлияет.[quote name='Веста+'] Ваше отношение к “крутая олимпийская столица” – цитирую слова ВВ Путина по отношению к Сочи-2014. [/quote]Безусловно, то что в нашей стране в Сочи будут проводиться олимпийские игры в 2014 году – это достижение. Мне кажется что освещение этого события с такой “помпой” обусловлено тем, что надо оправдать вложения в сие мероприятие. Думаю, что если бы это мероприятие проводилось в Комсомольске – мы бы тут все бегали с высунутым языком и радовались происходящему