[quote name='domen'] Вы правы, Законодательная Дума Хабаровского края решает все те вопросы которые Вы перечислили. Но край состоит из городов, городских поселений, поселков и т.д. И от того как обстоят дела в этих населенных пунктах, в том числе и по ЖКХ зависит общее благополучие Хабаровского края. [/quote] ещё раз т.е в краевой думе решаются вопросы краевого значения, решение которых будет касаться всех населенных пунктов Хабаровского края, а Вы ранее в своем посте расписывали как собираетесь решать проблемы конкретного дома и подъезда, где логика? … [quote name='domen'] Ваша логика напоминает ту схему которую нам всем закладывают с самого детства – закончи школу, поступи в институт, закончи институт найди себе хорошую работу, доработай там до пенсии и умри. Выборы в городскую Думу прошли в марте прошлого года, следующие будут через 4 года. Если бы Вы были в этой ситуации…стали бы ждать? Тем более если есть конкретные предложения и руководства к действию? [/quote] моя логика напоминает здравый смысл, если Вы сумеете соорганизовать 10 человек (поставить перед ними задачу, идти к её выполнению, и потом реализовать ) то сможете потом сможете управлять и 50 чел, назначать руководителей , делегировать полномочия руководителям, исполнителям и прочее… А Вы предлагаете игру в покер, в стиле угадай, что получится, если ставку сделаете на меня … или я не прав ?
Copyright ©