Ко мне обратились с просьбой разместить данное сообщение. Кто может помочь – не стойте в стороне. И прошу прощения за ляп в теме, по поводу резус фактора.Нужен положительный. 🙂 Разыскиваются люди с 4ой положительной группой крови. Мой брат, сейчас находится в 2ой больнице после очень тяжелой операции, точнее 3х операций за одну неделю. К сожалению, все запасы такой крови, которые были на станции переливания, 2ая больница уже выбрала, и нас сегодня попросил доктор помочь с поисками дополнительной крови. Откликнулось много людей с завода КНААПО, где работает брат, но многие отсеяться, т.к. нужна только 4ая отрицательная. Мы уже обзвонили много людей, и нашли несколько доноров, но нужно еще. Если вы подходите по параметрам, то, пожалуйста, откликнитесь, от вашей помощи может зависеть жизнь моего брата. Все затраты и кровь мы Вам компенсируем.Сбором крови занимается наша мама Пелых Зинаида Ивановна, пожалуйста звоните ей по телефон 22-18-15, либо 924-228-5755Большое спасибо за Вашу помощь!
Copyright ©