А я вот о чем подумал. Зачем в районах Крайнего Севера и районах к ним приравненных возводить такое сооружение, как фонтан? Когда зима длится 7 месяцев, все эти месяцы фонтан под воздействием природных явлений будет разрушаться и для поддержания соответствующего вида будут нужны новые вливания, которых потом не будет. Как выше кто-то упомянул о фонтане в парке “судостроитель”. Лучше привести в порядок, то что уже есть. А не возводить новый памятник разрухи. Кто туда будет ходить интересно, дышать ядом отработанной солярки и масла, или предполагается перевести Комсомольский участок на электротягу? Денег лишних в казне не бывает, а если и бывает, то это нарушение экономических процессов – это к высказыванию о лишних деньгах! И создается такое впечатление, что деньги опять вбухают, для поддержки организации подряда. Думаю там хватило бы и небольшого, уютного и очень зеленого скверика. На этапе кризиса нам не до амбициозных планов. Либо направить деньги на образование, медицину-для одиноких людей, простыни в больницы закупят, которые бедные медики по домам их растащат. И еще, как мне видится, что привокзальная площадь относится к железной дороге, так пусть Якунин и наводит красоту.
Copyright ©