OLD-idmessage-265417

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] domen писал: Вы правы, Законодательная Дума Хабаровского края решает все те вопросы которые Вы перечислили. Но край состоит из городов, городских поселений, поселков и т.д. И от того как обстоят дела в этих населенных пунктах, в том числе и по ЖКХ зависит общее благополучие Хабаровского края. ещё раз т.е в краевой думе решаются вопросы краевого значения, решение которых будет касаться всех населенных пунктов Хабаровского края, а Вы ранее в своем посте расписывали как собираетесь решать проблемы конкретного дома и подъезда, где логика? … [/quote]Заседание Думы проходит раз в месяц – там решаются вопросы краевого масштаба, в том числе и по Комсомольску. Живу то я в Комсомольске, соответственно на месте готов заниматься, а точнее уже занимаюсь проблемами конкретных домов – их более 140 – это ТОС “Центральный” и теми домами которые обратятся за помощью, независимо от того принадлежат они к моему избирательному округу или нет. Вы правы в том, что работа краевого депутата на кокретных городских домах – это не логично. С другой стороны – кто это будет и готов делать? У нас к сожалению много руководителей от слова “руками водить”, поэтому ничего с мертвой точки не двигается. Краевой уровень работы не заметен для граждан. Многие хотят видеть изменения здесь и сейчас и этот результат…видимый результат можно получить на конкретных домах и он будет ощутим[quote name='pavelz'] моя логика напоминает здравый смысл, если Вы сумеете соорганизовать 10 человек (поставить перед ними задачу, идти к её выполнению, и потом реализовать ) то сможете потом сможете управлять и 50 чел, назначать руководителей , делегировать полномочия руководителям, исполнителям и прочее… А Вы предлагаете игру в покер, в стиле угадай, что получится, если ставку сделаете на меня … или я не прав ? [/quote]Вспоминаю выражение из фильма “Москва слезам не верит” – “если ты смог организовать работу двух человек – дальше количество не имеет значения”. Могу сказать, что на данный момент я организую работу нескольких сотен человек, поэтому количество меня не пугает. Как кто-то сказал из великих – “Дурак делающий, зайдет дальше чем 12 мудрецов сидящих и думающих что делать!”По поводу покера…Я не предлагаю делать ставку на меня, тк ТОС “Центральный” продолжит свою работу и после выборов. Вы можете голосовать за тех кто вам больше импонирует. Что бы я кому ни говорил – самым убедительным будет реальный результат который будет виден, над чем собственно и работаем)