[quote name='older'] А вот ответьте честно,если б предложили вам(вопрос всем) нелюбимую работу за высокую з/п и любимую за низкую з/п,что б вы выбрали? [/quote]Это вопрос из сказки, а вот ответ из жизни.Когда-то я работал в “престижном” магазине, зашел случайный посетитель и жизнерадостно изрёк “вот когда-то я тоже так стоял за прилавком, смотрел свысока на друзей-студентов, а потом подумал, а что будет в 30?”. Я тоже думал, долго, и в результате уволился. Я выбрал делать то что мне интересно вообще без з/п, точнее даже и не работу, начал учиться по 20 часов в сутки (потому что когда поступал в КнАГТУ “знаток” убедил в бесперспективности). Никто – ни старые начальники, ни так называемые друзья, не верили в успех. Но я знал, что бы результаты работы радовали (кого угодно) она должна быть сделана мастером, по крайней мере специалистом. Поэтому уже через пол-года мои расчёты начали сбываться, а работа окупаться. Теперь я могу выбирать из предложений различающихся интересностью моей любимой работы. Предложений о нелюбимой попросту нет, и размышления на эту тему не приносят в мою жизнь чувства горечи ошибок 🙂
Copyright ©