OLD-idmessage-265471

pavelz
Участник

[quote name='domen'] Могу сказать, что на данный момент я организую работу нескольких сотен человек, поэтому количество меня не пугает. Как кто-то сказал из великих – “Дурак делающий, зайдет дальше чем 12 мудрецов сидящих и думающих что делать!”[/quote] Вы вообще представляете, что такое организовать работу нескольких сотен человек ? это означает что у вас большой штат руководителей, заместителей, исполнителей, да и просто консультантов, а Вы выше писали, что работаете брокером 🙂 (ладно обещаю больше не буду Вас ловить на слове)…. [quote name='domen'] Что бы я кому ни говорил – самым убедительным будет реальный результат который будет виден, над чем собственно и работаем) [/quote] вот с этим согласен полностью, буду за вас голосовать, если увижу конкретный результат в контексте Вашего имени.[quote name='domen'] Краевой уровень работы не заметен для граждан. [/quote] опять таки соглашусь, сам не знаю почему но у нас граждане единожды сходив на выборы, дальше начисто забывают о своих избранниках, да и те их стараются не тревожить. может быть просто система отчетности депутата перед обществом не выстроена…