Денег потраченных с городского бюджета на фонтан мне будет жаль.Думаю,что при желании и железная дорога с этим могла бы справиться.Но и в этом случае зачем? Чтобы потом эти фонтаны в наших северных условиях потихоньку рассыпались.Ведь погодные условия после 2010 г будут все жестче,-так говорят ученые.Хватит нам фонтанов которые уже есть.Будем побогаче подумаем.Считаю что их можно потратить более рационально,и это конечно же дороги,вот здесь пусть будет лицо города! И не только Магистралку делать надо,но и Комсомольскую.Или тротуар по Лесной,от Орловской в сторону 66 квартала.Там и освещения ночью нет,иди по улице и бойся чтобы не сбили машиной.Много можно найти тем где вложение денег было бы нужнее.У нас наконец в диализном центре искусственные почки переломались,половина из них утиль и нужны новые.Где гарантия,что каждый из нас туда не попадет.А народ то туда все прибывает и в большинстве молодые.Там как раз деньги наши городские нужны.Не думаю что там железная дорога окажет помощь.[nick ‘tired’:27077]
Copyright ©