[quote name='Android'] не люблю фреймы :о(- нету заголовка у страницы (
)- фрейм с новостями если не влазит на экран, крутится всместе с куском картинки сверху :о)- шрифт бы поприличнее сделать, verdana, напримерв остальном, неплохо для начала… :о)но только для начала!!! не больше[/quote]по порядку:1. я тоже не люблю фреймы 🙂 , но хотелось попробовать.2. заголовка нет – знаю .. не придумал еще 🙂 3. фрейм с новостями прокручивается?! это если 800х600 что ли? А вообще, спасибо – учту.4. шрифт везде по дефолту стоит, не стал выпендриваться .. но ты видимо человек знающий, так что послушаюсь тебя и попробую с этим делом поэкспериментировать.5. для начала. А я на большее и не притендую. На народовском хостинге можно научиться все делать через задницу, ибо скриптов не поддерживает. Но зато при появлении более удачного хостинга думаю даже такой опыт поможет избежать банальных ошибок начинающих.
теперь ты Venom_sgh. Думаешь проще каждую страничку описать?! Вот у меня на “табличном” сайте все страницы по единому шаблону сделаны. Всего страниц немногим больше 300 (пока). А теперь подсчитай сколько у тебя уйдет времени, чтобы добавить один пунктик в меню. Тебе ведь придется каждую страничку менять, однако. Допустим в режиме оверклокинга ты будешь править страницу за 20 сек., на 300 страниц это уже 100 минут (2 часа практически), приплюсуй сюда время на перерывы (ты чисто физически такого не выдержишь) и день потрачен.А второй сайт мне для того что бы первый не убивать, дабы опробовать вариант на фреймах.