OLD-idmessage-265553

pavelz
Участник

[quote name='domen'] 1. Директор представительства FX-Invest 2. Директор Кредитного потребительского кооператива “Первый Инвестиционный” 3. Председатель оргкомитета Территориального общественного самоуправления ТОС “Центральный” [/quote] честно сказать не хотел комментировать, но понапрягал память и вспомнил … FX-Invest – это трейдинг на валютном рынке, тот кто в теме знает, что можно быть директором сидя дома за компьютером, у меня есть приятель который имеет компанию и торгует акциями…, тоже генеральный директор, ток коллектива там почти нет 🙂 … Кредитно потребительский кооператив – это по определению добровольная группа граждан которые друг другу дают взаймы … далее – Председатель оргкомитета Территориального общественного самоуправления ТОС “Центральный” – если честно я не знаю чего это такое, но подозреваю, что это какая то альтернатива местной власти, только безовсяких полномочий и прав (можно где то устав глянуть этого ТОС)… наемных работников в общем там тоже нет…. так кем Вы командуете ? где эти тысячи людей или хотябы пара десятков ??? или я вообще все неправильно понимаю… ? в общем извиняюсь, что к вам привязался, просто хочу понять мотивацию… главное что мне понравилось это Вы хотите чтобы во дворе и подъезде было чисто, это хорошо голосую.