А мне вот сейчас приходится ходить в ЖК, т.к. нужно встать на учет, чтобы оплачивали декрет на работе((( И я просто в шоке от своего участкового акушера-гинеколога… Когда пришла впервые, она отправила меня на кресло, которое стояло “лицом” к окну…второй этаж, занавесок/жалюзи на окнах нет, за окном стоянка. окно открыто (!!!), был октябрь…попросила закрыть окно, т.к. дуло нехило, на что получила ответ “давай ложись” [smile doubt] Тем не менее, я добилась, чтобы окно закрыли… Сейчас за 6 месяцев набрала 6кг…при том, что пришла вставать на учет по беременности с весом в 43кг (рост у меня 173см.)… Так мне сейчас капают на мозг, что я набираю слишком много, что у меня внутренние отёки (и это при том, что все остальные анализы, которые могут выявить внутренние отёки у меня в полном порядке!)…Предложили вот лечь в больницу…поличиться…а от чего лечиться я не пойму!!! написала отказ(( Говорят, типа, все равно щас в отпуске…делать дома нечего… [smile doubt] Эти слова меня окончательно добили……я бы ходила в ЖД…но 500 рэ каждые 2 недели…это тоже деньги((( да и хочешь-не хочешь, а на учете в ЖК мне стоять нужно((( Вот и страдаю…только нервы портят на приёмах…
Copyright ©