OLD-idmessage-265681

permsk2
Участник

[quote name='older'] Видел агитку повзыка,там нет ни слова о том как он первый раз стал директором.видно опустили этот момент [/quote]Директором он стал после директорства на фабрике кухне, где он все подсобное хозяйство завода развалил. Вчера на АСЗ была встреча молодых кадров (уцелевших) с ним. Его позиция: я вам ни чего не обещаю, зарплату поднимать небуду, но голосуйте за меня.[quote name='pavelz'] главное что мне понравилось это Вы хотите чтобы во дворе и подъезде было чисто, это хорошо голосую. [/quote]Про дворы и подъезды вспоминают в предвыборный период, когда ничинается пиар-раскрутка кандидатов во власть. Тема ЖКХ не актуальна. Пусть ею Михалев занимается. Есть более важные вопросы, например, промышленная политика. Посмотрите статистику края: валовый продукт, объемы строительства, число занятых в промышленном секторе- все показатели снижаются с 1995г. Зато число занятых в управленческих структурах и торговле увеличилось в разы. Производитель скоро вымрет из-за недальновидной политики , в том числе краевых законодателей.