OLD-idmessage-265698

AlixiS
Участник

[quote name='Hell'] Сейчас за 6 месяцев набрала 6кг…при том, что пришла вставать на учет по беременности с весом в 43кг (рост у меня 173см.)… Так мне сейчас капают на мозг, что я набираю слишком много, что у меня внутренние отёки (и это при том, что все остальные анализы, которые могут выявить внутренние отёки у меня в полном порядке!) [/quote]Не слушайте никого!!! Мне за всю беременность гинеколог посчитала, что набранный вес должен быть 8800, я набрала 17кг 🙂 и так меня кастерили и врач и заведующая, и угрожали и ругали, и стращали… Всё яйца выеденного не стоит… Еще в добавок потеряли анализы, и в 35 недель (!!!) опомнились… Каждый поход в ЖК приводил чуть ли не к нервному срыву…при том что жара неимоверная, сидеть душно…в коридорах очереди, а врач и акушерка мило беседуют сидя под вентиляторами… Профессионализм тоже хромает… На мои жалобына боли внизу живота, мне посоветовали попить чаю с лимоном!!! И это врач ??? А через 2 дня на узи мне ставять угрозу и приооткрытый зев…И такие ляпы были всю беременность….[smile mad]