[quote name='pavelz'] FX-Invest – это трейдинг на валютном рынке, тот кто в теме знает, что можно быть директором сидя дома за компьютером, у меня есть приятель который имеет компанию и торгует акциями…, тоже генеральный директор, ток коллектива там почти нет … Кредитно потребительский кооператив – это по определению добровольная группа граждан которые друг другу дают взаймы … далее – Председатель оргкомитета Территориального общественного самоуправления ТОС “Центральный” – если честно я не знаю чего это такое, но подозреваю, что это какая то альтернатива местной власти, только безовсяких полномочий и прав (можно где то устав глянуть этого ТОС)… наемных работников в общем там тоже нет…. так кем Вы командуете ? где эти тысячи людей или хотябы пара десятков ??? или я вообще все неправильно понимаю… ? в общем извиняюсь, что к вам привязался, просто хочу понять мотивацию… главное что мне понравилось это Вы хотите чтобы во дворе и подъезде было чисто, это хорошо голосую. [/quote]При всем уважении к Вам…вы путаете трейдера с брокером. Трейдер – тот кто торгует на бирже, брокер – выводит сделки трейдера в рынок. В частности, я обеспечиваю работу представительства в Комсомольске.Кооператив – это не группа граждан, а юридическое лицо в статусе некоммерческой организации…если хотите – маленький банк.ТОС – это не альтернатива местной власти и не беззубая общественная организация с туманными полномочиями….Эта организация создается по ст.27 131 ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления” …для сведения – это закон по которому избирают депутатов всех уровней, мэров и др. выборных должностей. В конце прошлого года городская Дума прописала в положении о ТОСах финансирование из городского бюджета. Вы можете в любой поисковой системе (а вдруг я вру))) набрать “модельный устав ТОС” или что-нибудь в этом роде и получить объективную информацию. Если у Вас есть вопросы – можете позвонить по телефону оргкомитета который я писал выше.[quote name='odeon13'] Неужели ни у кого не хватает ума предложить что-то свое, так необходимое всем? Жилой фонд изношен, ремонтировать его – только продлевать агонию. Почему бы не выступить с инициативой о создании мини-предприятий по производству каркасных, щитовых, сборных и тому подобных домов? Нынешние технологии позволяют строить такие дома за несколько дней и за очень небольшие деньги. Финансирование – из краевого бюджета. Программа “Каждой молодой семье – свой новый дом”. Утопия? Думаю, нет. От такого в выигрыше все. Новые рабочие места, новое жилье, развитие краевой инфраструктуры, решение демографической проблемы, увеличение числа жителей ДВ за счет наших сограждан, а не китайцев. И это только один пример того, что мог бы предложить по-настоящему народный кандидат, а не нынешние марионетки. [/quote]Посмотрите объективно на вещи. Вы не сообщаете никакой новости что жилой фонд изношен и т.д. и т.п. Выступить с инициативой можно о создании минипредприятий. А теперь попробуйте ответить на следующие вопросы:1. На какие средства будут строиться предприятия?2. Кто и на каком основании будет делать землеотвод?3. Кто будет оплачивать стоимость этого дома?И пожалуйста, не чешите всех под одну гребенку (по поводу марионеток)… Звание “народный” присваивается явно не тем кто предлагает неисполнимые прожэкты.При всем уважении к Вашему мнению.
Copyright ©