OLD-idmessage-265707

pavelz
Участник

[quote name='domen'] Трейдер – тот кто торгует на бирже, брокер – выводит сделки трейдера в рынок. В частности, я обеспечиваю работу представительства в Комсомольске. Кооператив – это не группа граждан, а юридическое лицо в статусе некоммерческой организации…если хотите – маленький банк. [/quote] все это понятно, я очень упрощенно обо всем этом высказался, но главное что все это относится к области финансовой коммерции и спекуляции деньгами, к производству не имеет никакого отношения… я только это хотел сказать. [quote name='domen'] ТОС – это не альтернатива местной власти и не беззубая общественная организация с туманными полномочиями….Эта организация создается по ст.27 131 ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления” [/quote] я читал этот закон, возможно вы делаете большую работу продвигая эти ТОС в народ, я о том что эти ТОС не имеют доступа к бюджетной кормушке из налогов, хотя судя по вашим дальнейшим комментариям я уже неправ … В общем Вы были правы в своих постах выше, поживем увидим.