OLD-idmessage-265709

w3d
Участник

Уу…как всё запущено… уж кажется, я максимально дал понять, что имею ввиду, когда разместил рядом 2 высказывания человека, в одном из которых результат действий “тролля” – кое-что на букву “г”, а в другом – оно же является едой… Но меня всё равно (такое ощущение) не поняли, чего-то про рыбу и блесну пишут, про бедолагу Турчинского… ребята, вы чего?Можно, конечно, тут развести логические доводы и прочие “турусы на колёсах”, но моя реакция здесь скорее просто эмоциональная, и я этого не стесняюсь. Выражается она в том, что интернет-подначивание/провоцирование собеседника (даже если он этого заслужил) – какое-то не очень достойное занятие, не мужское какое-то, что ли. Простительно резвящемуся подростку, но не взрослому человеку. Ладно, согласен, порой над некоторыми можно слегка пошутить. Но мне так показалось, что троллинг – это намеренное провокация, а не невинная шутка. Здесь в качестве меры – эмоциональный накал. А если этот накал уже выражается так, что “г.. плещется во все стороны”, и провокатору это нравится, то и возникает вопрос – всё ли с ним (с провокатором) в порядке.Чего там кому это прибавит/убавит в плане рейтинга – вообще побарабаново.2 komart & SD: парни, не принимайте на свой счёт. Критикую не вас, а троллинг. Но и вас, если “это” защищаете.