[nick ‘АРЕФ’:21959], мне кажется либо вы плохо владеете информацией, либо просто в упор меня не понимаете.[quote name='АРЕФ'] Ширина каналов для GSM – стандартная( хоть у Билайн, хоть у каких других операторов). [/quote]Да. Я уже очень давно не сижу в интернете через GSM-канал. Честно. Предпочитаю GPRS/EDGE/UMTS.[quote name='АРЕФ'] С учетом качества связи на Билайн имхо пропускная способность достаточно высокая. [/quote]Без правильной пунктуации мне сложно понять что именно вы хотели сказать.[quote name='АРЕФ'] Очень многое зависит от загруженности сервера к которому подключаетесь( например обновления каспера в определенные часы очень медленно скачиваются, даже по истечении срока ожидания происходит переключение на другой сервер). [/quote]Ойойой… А Сервера Касперского то тут при чем? Складывается ощущение что вы говорите про загруженность их серверов. Но тема обсуждения несколько иная.[quote name='АРЕФ'] А “прожорливых” пользователей отсекают на этих безлимитных тарифах, потому как оператор несет в этом случае убытки [/quote]Ой, правда? Хм… Очень интересная позиция. Тариф “безлимитный”, а тут “отсекают”… Россия…[quote name='АРЕФ'] А предоставляемый канал, если вы платите за каждый метр, никто не будет ограничивать. [/quote]Не согласен. Ограничивали (как дело обстоит сейчас я не могу сказать, но осенью огграничивали)
Copyright ©