[quote name='sad79'] Живем в четвером в малосемейке. Внимание вопрос! Что делать когда дети вырастут? [/quote][quote name='sad79'] Мне оно надо тот фонтан? Мне и моим детям сейчас до него? [/quote][quote name='sad79'] Таких нерешённых вопросов у каждого жителя города, который старается удержаться на плаву сегодня, который не в запое и озабочен своим (а еще как педагог и чужим) подрастающим поколением – уйма! [/quote]Всё это, конечно, неприятно, но таких семей много, и вашей в отдельности, сомневаюсь, что кто-то будет заниматься. У вас малосемейка есть, вы можете каким-то образом претендовать на улучшение жилищных условий, а я знаю людей, которые либо живут в одной комнате четверо, либо вынуждены снимать ту же самую малосемейку.Я бы вместо фонтана, тогда обратила бы внимание на проблемы в садах и школах, а точнее…Может вместо того, чтоб строить новый, дать наконец деньги школам на ремонт, чтоб не собирали с родителей железными аргументами “приезжала санэпидемстанция, и вынесла постановление, что в нашем классе нужно менять пол”. Так вот мож его менять за счёт непостройки фонтана ? И купить детям ноых игрушек в садики, чтоб, опять же не собирать ежемесячную сумму на их покупку с родителей ?[quote name='sad79'] нам бы хватило красивого сквера, облагороженного лавочками, яблонями и черемухой [/quote]Это неплохо, но скверов нам надо не один и в разных концах города.[quote name='sad79'] раз уж так необходимо чем-то украсить площадь – стеллы или памятника. [/quote]А про памятник…я думаю он более бесполезен, чем фонтан…Кому или чему ставить его в нашем городе ?Если только на вокзале, памятник бегущему человеку с семьёй из города 🙁
Copyright ©