[quote name='Веста+'] Ага, церковь и её служители самые бедные и несчастные.[/quote]Это уже не вам судить, точно. Извиняюсь за резкость.[quote name='Веста+'] уже храмов стало сдаваться больше, чем жилья для по социальному найму для молодёжи, хотя, что я говорю, что то я не слышала, чтобы где то сдался дом на условиях социального найма и последующим выкупом для семьи или просто проживания до момента обретания собственного жилья.[/quote]Во-первых, не надо резких выпадков против церкви, здесь также помимо вас присутствуют верующие граждане, а не присутствующих еще больше среди населения , я вас уверяю. Если уж высказываетесь, то пожалуйста без оскорблений. [quote name='Веста+'] А, я не хочу, чтобы на мои деньги строились приходы. [/quote]Ну вы не хотите, другие хотят. Это обычная строка в бюджете. И если по любому новшеству проводить референдум, это знаете на цирк будет похоже, мне к примеру тоже много что не нравится в нашем бюджете, так что теперь делать то? проводить референдум?смешно..
Copyright ©