OLD-idmessage-265822

Альтруист
Участник

Интересное дело, когда начинаешь интресоваться или возражать против трат, которые делают без моего согласия – говорят – “смирись”, классное церковное наставление. Может поэтому мы и есть такие и того заслуживаем, что всех хотим и “уважить и поддержать”. Но ведь это в том числе и мои деньги, а по закону, который никто не менял – церковь отделена от государства. Но дабы не оскорблять чувтсва всех верующих – давайте отчислять или переводить деньги всем концессиям, почему нет?Считаю, раз веруют, пусть и содержат, я им ничего не должна, а кто интересно мне должен? Никто, и государство в том числе, привыкла сама решать все проблемы, в том числе и по ОМС, заменив его на добровольное.Приношу свои глубокие извинения верующим на форуме и во вне его, но вот ребята – содержите свои концессии на свои “членские” взносы, это так ремарка, почему то свои семьи мы содержим на свои средства:одеваем, кормим, даём образование детям, а здесь иначе…Ну никогда не поверю, что храмы возведённые в городе строились абсолютно только на средства от пожертвований, а теперь получается, что иной порядок финансирования узаконят. И ещё, не надо референдумов по всей стране, можно провести опрос-сбор подписей по городу-посёлку и определиться, хотят ли горожане храм строить или новый дом для малоимущих, или тот же детский сад?