OLD-idmessage-265953

Альтруист
Участник

Вчера вновь принесли “агитки” за Хохлова С.А., красивые такие. да ещё в придачу открытка поздравление для мужа к 23 февраля (мне, думаю тоже просто тогда обязаны к 8 марта тоже, а то неравенство получится), православный календарь с “благославения благочинного 3-го округа Хабаровской епархии…. Всё на бумаге супер! Сразу подсознательно возник вопрос – на чьи деньги издано. Возможно, как пояснил муж – на заводе у них своя типография, то это ведь тоже не личные деньги. Вот что-то не помню, чтобы в ДВК публиковались крупные деньги на избирательную компанию, если скажу неправильно, прошу прощения, сумма была обозначена в 10 тыс рублей. Но суть не в этом. Кто разносил агитки – сразу вопрос к нам, за кого будете? Я, аж растерялась, муж говорит да за Хохлова, тогда говорят вот вам по календарю и открытка с поздравлением, а вторая тут же в своём списке внесла нашу квартиру в список “За”, соседка ответила, что не знает – галочка в “неопределившиеся”, ну хоть в слух бы это не обсуждали, сразу отпадает всяка охота голосовать…Почитала информацию, возникли вопросы – не вижу инфо, когда то будут очные встречи, раз так, тогда задам здесь один хотя бы, может кто из его штаба ответит:Писано, что при его непосредственном участии в школе 23 реализуется программа поддержки одарённых детей, в чём конкретно? Моя племяшка закончила школу на “золото”, её подруга на “серебро” (имеются медали и аттестаты) – и ниразу я от неё не слыхивала о том, что как то кто то кого поддерживает, не материально (хоть бы коробку конфет за “золото” для школы ей дали, ведь это тоже и статус школы), сама всегда по библиотекам бегала, книги из Хабаровска, Новосибирска выписывала (учебные пособия дополнительные).А так. в общем текст риторики его агиток – вот какой он хороший, (абсолютно согласна, я только за), но вот конкретно в чём, что конкретно сделано для жителей избирательного округа за №10 за годы его предыдущего думства.Распишут, докажут наглядно – тогда и отдам за него свой голос и другим накажу! Так, я во всяком случае понимаю гражданскую отствественность.