Совершенно согласен с мыслями, которые высказал Мудрец. Реконструкция привокзальной площади – хорошо. Фонтан на привокзальной площади – нонсенс. А г-н Лаврентьев вновь пытается рассказать нам, как нам нужен будущий фонтан возле вокзала. Да не нужен он нам там, не нужен. Лучшее, что там может быть – это те зелёные насаждения, что там уже есть. Единственная защита от тех вредных факторов, которые перечислены участниками форума. Вот зелёных насаждений можно ещё добавить, не помешают. На площади Юности фонтаны нормально смотрятся, согласен.А фонтан на набережной? Вот скажите честно, г-н Лаврентьев – вы там были летом? Неужели нравится это безобразие? Все, кого я знаю, все мои знакомы, и я вместе с ними, считаем, что на набережной это вовсе не фонтан. Это бездарно похороненная куча бюджетных денег. Притом, что масса важнейших объектов города остро нуждается в реконструкции, буквально разрушены.Натурально, фонтаномания какая-то у нашей администрации! Как говаривал Козьма Прутков: «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану».
Copyright ©