OLD-idmessage-266094

Мудрец
Участник

В первую очередь хочу поздравить г-на Лаврентьева с его Днём рождения и пожелать всего наилучшего по Жизни, и прежде всего здоровья! Спасибо, что даже в свой день рождения не оставляете без внимания высказывания на форуме.Относительно цифр бюджета, – я не требовал отчёта о нём, а предположил соотношение цифр затрат на конкретные расходы. Не зная эти цифры мои предположения соответствуют реальности. Относительно знания данных цифр бюджета – вопрос к большей публичности администрации города, т.к. любой житель города не может знать их, а вот знать что из чего получается, строится, ремонтируется знать должен. Это должно быть у всех “на слуху”. Упомянув выборы я не касался самого вопроса выборов, а высказался по поводу соответсвия слов и дела. Относительно того, что адмнистрация уделяет внимание строительству дорог в городе -за это лично от меня, как автомобилиста, спасибо. Хотя по уже реконструированным дорогам лично у меня “большие эмоции”. Но об этом в другой раз. Не хочу вам в этот день портить настроение! Ещё раз- с Днём рождения!