Ребята, что-то слабо верится!!! Ну в жизни не поверю, что можно в месяц на мобильник тратить 100 рублей. Только если вы звоните на абонентов своей сети, где по 60 копеек за минуту, то может быть и да, плюс смс, интернет, звонки друзьям, у которых другие операторы – это нереально. Или когда находишься в роуминге. Не знаю где вы 100 рублей нашли. Хорошо, что у меня безлимитный тариф от билайна от компании, в которой я работаю, я плачу всего несколько десятков копеек, может пару рублей, это за свет, когда я включаю свой телефон на подзарядку [smile :)))] Я езжу в Хабаровск, на Сахалин и оттуда звоню постоянно, каждый день, смски пишу пачками, как-то позвонил и узнал, сколько с моего номера ушло денег. Так несколько раз спрашивал в течение года, потому что баланс не отражается, так как пост пейд тариф. В среднем получается 3 тысячи. Ну 100 рублей, честно, вы меня повеселили. Тогда скажите, если вы так мало разговариваете, зачем вам домашний безлимитный телефон, за который отдаёте 400 сотни каждый месяц???
Copyright ©