OLD-idmessage-266532

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Некоторые фильмы, например, Адреналин-2, снимались только на цифру, причем – полупрофессиональную Canon XH-A1 и любительскую HD-мыльницу Canon HF S10.[/quote]Многие фильмы снимаются только в цифре, например Лукас принципиально использует только цифру, тут я не спорю. Но позиции пленки на профессиональном уровне в фото и кино индустрии, еще высоки. Цифра пленку в ближайшие лет 10-20 еще не вытеснит. Вот как не станет принципиальных режиссеров, которые снимают только на пленку, типа того же Спилберга, вот тогда скорее всего цифра потихоньку начнет завоевывать позиции, а пока нет.[quote name='Felis'] А первым фильмом, от начала и до конца снятым на цифровую камеру – был “Видок”. Между прочим, весьма древний фильм. [/quote]А я думал что “Идеальный шторм” помню у этого фильма был мощный пиар. Типа, первый фильм снятый на цифровую камеру. [quote name='Felis'] Вы про тот винил, источником сигнала для которого была магнитная пленка? [/quote]Это я пошутил так. 🙂 Я тоже знаю аудиофилов, которые в mp3 320 kbps слышат “щелчки”. Поэтому они качают только flac.