OLD-idmessage-266614

sawer
Участник

[quote name='Adelina'] а прежде чем что-то пресекать, нормальные родители сначала выясняют причины и беседуют с ребенком, а уж потом пресекают или нет. [/quote]Ну так выясните, в чем проблема? Проблема как раз в том ,что вы не хотите ничего выяснять, вас и так все устраивает. А то, что ребенок называет вас по имени, и вы не хотите ничего менять иначе как дикостью не назовешь, извиняюсь за резкость, и правильно вам говорят окружающие вас люди, что странно все получается. Вы самый дорогой и родной ребенку человек, а она вас “Нина, Даша, Маша…”….. без комментариев в общем.[quote name='In†egRaL'] Важно что ребенок относится к ней как к маме… А как она её зовет “мама” или Ниночка, это уже дело второе [/quote]Это мне сейчас напомнило про то как ребенок относится к мачехе как к маме и называет ее по имени. [quote name='In†egRaL'] Если моя дочь будет называть меня по имени?Да ради Бога! И ничего в этом ужасного и из ряда вон выходящего нет!! [/quote]Ну это уже ваше мнение)) пусть хоть по фамилии называет, ))))) в нормальной семье такого нет.