OLD-idmessage-266668

VaIerik
Участник

Название такси я конечно озвучить могу, но пока не буду, т.к. не знаю будет ли это расценено как реклама. Скажу только, что такси это работает в городе очень много лет и тел. номер у него короткий. Просто интересно, например ситуация, мы с друзьями вызываем такси, каждый весит около 80 кг. на троих 240 кг., садимся в машину, она пузом ложится на грунт и водила из последних сил, везёт нас без дополнительной оплаты. А если я сажусь в машину с большой спортивной сумкой, я 80 кг. + 10 кг. сумка = 90 кг., то я уже должен доплатить 30 руб. За что? Получается, я вызываю такси, говорю, что есть багаж и гружу легковушку товаром полностью, грязными коробками, забиваю багажник и заднее сиденье и за всё это плачу всего 30 руб. сверх тарифа? А такие ситуации я встречал в городе.На счёт дальнейших действий, собираюсь обратиться в фирму, чтобы выдали документ где будет указано, что по такому-то адресу было заказано такси на такое-то время, и было получено с клиента такая-то сумма, в том числе 30 руб. надбавка за багаж. Я думаю, будет не трудно доказать в суде, что сумка моя в багажник машины не ложилась т.к. легко проходит в проём двери, сиденье испачкать она тоже не может, т.к. носится за ручки и водителю обзор в зеркало заднего вида не ограничивает, т.к. на заднем сидении авто её даже не видно.Просто уже надоел этот лохотрон среди таксистов. Будем молчать, – скоро за дамскую сумочку платить попросят.