По поводу оценки выборов я уже высказался выше. Хотел по поводу самой данной дискусии здесь на форуме.Во-первых идти на выборы или нет? Надо чётко понимать, что “правила игры” на данные выборы установила Партия Властвующих и приняв в них участие Вы соглашаетесь с этими правилами, принимаете их. А за кого Вы голосовали -это второстепенный ответ.При подчёте голосов оглашают два главных фактора, на что в первую очередь обращают общественное мнение – процент принявших в голосовании и процент отданных за Властвующих. На какой процент Вы хотите повлиять -дело сугубо личное. Однако влияющее на всех без разбора.Следующее; унести бюллетень не удастся. Взяли – обязаны опустить в урну. За этим следят члены комиссии. Что вы там “нарисовали” – они за это не отвечают. Если ничего не “нарисовали” – подрисовать может другой. Появление избирательного бюлетеня за пределами избирательного участка -подсудное дело. На процент принявших участие в голосовании очень сильно влияет будете ли Вы в списках. Если на предыдущих Вы не участвовали в выборах – вас могут “убрать” из списка, чтобы процент голосовавших поднять. Сам лично сталкивался.Спрашиваешь где я; ответ -ошибочка вышла, сейчас впишел! Поэтому рекомендую предварительно себя проверить, да и проверить моё наблюдение.Далее. Удивляет, что на данном форуме по данной теме нет высказываний самих кандидатов в депутаты. Здесь прекрасно каждый депутат может изложить публично своё видение в решении наших проблем, свой взгляд на те или иные жизненые ситуации.А мы распросить их о том, что нас волнует, что ждём от их работы.Но… Нет их здесь на форуме. Хотя вроде бы, один подал свой голос и что-то попытался нам рассказать. Но, поразительно человек стремится на публичную работу депутата, но скрывается от такой публичности за безликим логином. Я расматриваю это как то, что он не готов к такой публичности.А логин -это возможность при необходимости откреститься от сказанного здесь. Обращает на себя внимание как преподносит себя названный кандидат -domen, боюсь ошибиться. Он руководит одним, другим, организует одно, другое и т.д. Это типичный анти -депутат по моему мнению. Т.к. если он станет депутатом и ему придётся разбираться с кипами бумаг, подготовленными разными чиновниками – то что он будет делать при такой загруженности? Правильно думаете – принимать, голосовать не проверяя содержание, поверив чиновнику. От того и растут наши услуги ЖКХ и т.п.И именно такие кандидаты в депутаты в основном перед нами. А как они будут работать депутатом я Вам объяснял выше, пояснил и на этом примере кандидата. Объясняю отсутсвие здесь на форуме кандидатов тем, что не нужна им эта публичность.Надеются они повлиять на избирателя прежде всего так называемыми, пиар компаниими. Великолепно это демонстрирует ЕР своим бешенным информационным пресингом при помощи аминистративного ресурса. Уповают на логику избирателя – если не знают за кого голосовать, проголосуют за того кто “на слуху”.По моему мнению идеальным кандидатом в депутаты при данной системе выборов был бы для нас с Вами уважаемый среди нас по труду и по жизни человек, не обременёный ни чем, кроме проблемами избирателей, с богатым жизненным опытом и свободным по времени от лишних забот, т.е. на пенсии. Пенсия в данном случае как залог какой-то, но определённой финансовой независимости. Может я и идеализирую, но вопрос выбора подталкивает к такой идеализации. Хочется верить в лучшее!
Copyright ©