OLD-idmessage-266728

Альтруист
Участник

Сложно не согласиться с выводами “мудреца”, но где можно найти “нормально работащего и думающего пенсионера”? Вопрос в области философии, может тогда целессообразнее безработного, будет работать на постоянной основе (ведь многие, думаю большинство депутатов работают на ненапостоянной основе, это отчётливо видно из передач типа “парламенский час”, да и в новостных колонках). Но, как говорится поезд уже ушёл – следующие выборы только по партийным спискам, эт плохо, выбора и альтеративы никакой не будет, люди вообще не будут ходить на выборы, возможно это и будет весьма удобным для партии власти (не только нынешней), хотя в Америке две партии, и как то разруливается ситуация.Вчера по первому краевому смотрела новости, и наконец-то увидела рекламу выборов от партий:- Единая Россиия – лозунг – “Партия реальных дел”. Каковы дела – каждый увидет сам, меня вот только озадачил такой факт, что за период кризиса число долларовых миллиардеров в России выросло с 40 до 72-х, это как?(передача открытая студия, пятый канал) Но я думаю всегда есть достойные люди в любой партии, коллективе и т.д. – КПРФ – лозунг – “Назад в социализм!” – ну это я думаю никуда не годится, как можно назад двигаться, даже в реку в одну и ту же воду не войдёшь. Пример социализма – Куба, Северная Корея, Венесуэлла – там пытаются сохранить лик социализма – к чему это приведёт? Думаю, что к развалу, так как мир уже давно живёт по другим экономическим законам. Можно возразить, а Китай? Тогда ответ – съездите и посмотрите, как живут простые китайцы, в каких холупах, вот невольно навевает мысль о прошлом нашем, когда город жил за счёт села, и крестьяне были практически рабами… ЛДПР – сложно одним словом выразить, просто “против всего”, т.е против повышения тарифов и т.д., настолько быстро мелькало, что суть не уловила. Ну, по моему личному опыту по выборам уже давно знаю, ЛДПР всегда отличалась громкими лозунгами, типа “мыть сапоги в Индийском океане”, как бы до беды это не довело…СР – ничего не могу сказать, может пропустила их тезисы, а потому умолчу…Вот сижу, пишу, и не знаю за кого, почему? Наверное утратила полностью доверие ко всем, на выборы пойду, вопрос в другом, за кого, не знаю пока, вот!