OLD-idmessage-266820

VaIerik
Участник

Всем большое спасибо за поддержку. Действительно получается, что обращение в суд будет себе дороже. Нет ни времени, ни сил. Остаётся только обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР и возможно в прокуратуру. Получить документы от компании я надеюсь будет не сложно, все заказы должны фиксироваться и оплата этих заявок тоже. В худшем случае можно повторить заказ и потребовать квитанцию.Мне интересно, а как поведёт себя таксист, если я в пункте назначения выйду из машины, отдам ему деньги только за проезд а за багаж не отдам? Скажу что он не прав и пойду на поезд. 1. Он начнёт хватать меня и требовать деньги.2. Он позовёт милицию и будет кричать, что я не заплатил.3. Он вызовет на подмогу своих коллег – таксистов.Вообще у таксистов есть инструкция как действовать в таких ситуациях? Вообще-то, он наверное, увидев у меня багаж, должен был узнать моё мнение – считаю ли я свою сумку багажом и готов ли я заплатить лишних 30 руб. Вместо этого он, уже начав движение, ставит диспетчера в известность, что у пассажира есть багаж и получает “добро” взять с меня ещё 30 руб. А если я глухонемой или просто не обращаю внимания о чём таксист беседует по рации.Интересно если я уйду не расплатившись, “компания – такси” обратится в суд, чтобы взыскать с меня 30 руб.?