OLD-idmessage-266824

VaIerik
Участник

[quote name='Мудрец'] Удивляет, что на данном форуме по данной теме нет высказываний самих кандидатов в депутаты. Здесь прекрасно каждый депутат может изложить публично своё видение в решении наших проблем, свой взгляд на те или иные жизненые ситуации.А мы распросить их о том, что нас волнует, что ждём от их работы. [/quote]Есть такие….Готов к открытому общению.[quote name='Мудрец'] Хотя вроде бы, один подал свой голос и что-то попытался нам рассказать. [/quote]Я не пытался подать голос, а рассказывал и объяснял в пределах своей компетенции.[quote name='Мудрец'] Но, поразительно человек стремится на публичную работу депутата, но скрывается от такой публичности за безликим логином. Я расматриваю это как то, что он не готов к такой публичности.А логин -это возможность при необходимости откреститься от сказанного здесь. [/quote]В личной информации написано мое подлинное имя и фамилия…По Вашей логике Вы тоже “аноним”. Сомневаюсь что Мудрец – это ваше имя или фамилия))[quote name='Мудрец'] Т.к. если он станет депутатом и ему придётся разбираться с кипами бумаг, подготовленными разными чиновниками – то что он будет делать при такой загруженности? Правильно думаете – принимать, голосовать не проверяя содержание, поверив чиновнику. От того и растут наши услуги ЖКХ и т.п. [/quote]Если Вы думаете что большинство депутатов не заняты делами по своей основной работе, то Вы глубоко ошибаетесь. В бумажках зарыты все по горло. Один из моих жизненных девизов – “Наступает такой момент, когда каждая бумажка становится ценной”. Поверьте, как у руководителя кредитной организации у меня есть привычка читать то что я подписываю.[quote name='Мудрец'] Это типичный анти -депутат по моему мнению. [/quote]Антидепутатом больше выглядите Вы. При всем уважении…Судя по Вашему количеству постов – вы на форуме недавно и ваша цель на заказ охаять всех кто попадется под руку кроме своей партии, которой вы симпатизируете…говорите как коммунисты…один в один..возможно ошибаюсь…[quote name='Мудрец'] По моему мнению идеальным кандидатом в депутаты при данной системе выборов был бы для нас с Вами уважаемый среди нас по труду и по жизни человек, не обременёный ни чем, кроме проблемами избирателей, с богатым жизненным опытом и свободным по времени от лишних забот, т.е. на пенсии. [/quote]Извините, но то что Вы сказали звучит как “безалкогольная водка”. У человека на пенсии появляется время, но заканчиваются силы чтобы спорить и толкаться. Может приведете пример такого кандидата хотя бы по одному округу..[quote name='Мудрец'] Пенсия в данном случае как залог какой-то, но определённой финансовой независимости. [/quote]Если речь идет только о чиновниках вышедших на пенсию – это имеет право на версию.