Огласите пожалуйста номер дома и как с вами связаться. Пишите в личку или по телефону(в личке есть). Могу помочь составить заявление в прокуратуру…пока не поздно..Единственный дом который смог справиться своими силами со сложившейся ситуацией – Первостроителей 18. Народ поднял гражданский бунт, написал куда следует…Сейчас уже сами сознательно выбирают Управляющую компанию. Сегодня проходило собрание в библиотеке Островского. На собрании присутствовал начальник ЦО и говорил совершенно другие вещи, нежели чем неделю назад на собрании в администрации ЦО. А те кто молчат – будут отведены как стадо на бойню.Сегодня заходил в ООО”Служба заказчика по ЖКХ”…посмотреть как они там поживают…может уже чемоданы пакуют.. Захожу – смотрят как солдат на вошь…пообещали пок словесную расправу….чувствую скоро дело дойдет до реальных угроз. Оргкомитет ТОС “Центральный” им свернул порядком. Пообещал им что подниму протокол по каждому дому. Если ваш дом оказался в ситуации “без меня меня женили” – обращайтесь независимо от того в каком районе живете. В этом вопросе нужно выступать единым фронтом. Не будте безразличны сами к себе!
Copyright ©