[quote name='Ksju'] Но я согласна и на менее оплачиваемую, и не совсем по своему профилю, короче на любую уже. Но приходя на собеседования к работодателям (поверьте, за полгода их было немало) я узнаю, что надо помоложе. Хотя я считаю, что возраст около 40 самый работоспособный (есть опыт и знания, дети выросли и проч.). Но работодателю либо девочку подавай, либо “мы тут подумали и передумали”, либо “у вас слишком крутое резюме – вам надо что-то поприличней”. Отговорок я услышала много. В итоге слышишь: “мы Вам перезвоним” Все! [/quote]Нахожусь в такой же ситуации… Когда по телефону называешь свой возраст, потенциальные работодатели тут же вешают трубку… Потом случайно узнаешь, что взяли молодую девочку, которая через какое-то время ушла в декрет, а фирма опять ищет кандидатов… и опять молодых…[quote name='Fly#'] Кстати, на форуме уже были примеры, когда человек чётко говорил, кем хотел бы устроиться, описывал опыт работы и так далее, и ему давали конкретные предложения. [/quote]Еще в октябре прошлого года [link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=23044#256660'] на форуме [/link] размещала кратко свои пожелания и проф.способности (может, и не ахти какие… но я не претендую на высокую з/п, а только на разумную), однако, до сих пор никто не заинтересовался…
Copyright ©