OLD-idmessage-266939

VaIerik
Участник

[quote name='kopos'] На счёт дальнейших действий, собираюсь обратиться в фирму, чтобы выдали документ где будет указано, что по такому-то адресу было заказано такси на такое-то время, и было получено с клиента такая-то сумма, в том числе 30 руб. надбавка за багаж. [/quote]Допустим, вам повезло, и вы получили от фирмы документ об оплате. Но только своего проезда без этих 30 руб.А водитель утверждает, что не получал с вас оплаты за багаж. Что вы тогда будете делать??[quote name='kopos'] Вообще-то, он наверное, увидев у меня багаж, должен был узнать моё мнение – считаю ли я свою сумку багажом и готов ли я заплатить лишних 30 руб. Вместо этого он, уже начав движение, ставит диспетчера в известность, что у пассажира есть багаж и получает “добро” взять с меня ещё 30 руб. А если я глухонемой или просто не обращаю внимания о чём таксист беседует по рации. [/quote]Да водитель просто здраво рассудил, что вы опаздываете на поезд, вам некогда будет вызывать другое такси или ловить тачку на улице, и решил подзаработать себе на карман. Мало вероятно, чтобы телефонные переговоры в такси записывались на какие-то носители. Но даже если и записываются, пройдет какое-то время и их сотрут. Мой вам совет: поберегите свои нервы и забудьте этот досадный случай, а в будущем, когда водитель будет что-то говорить о багаже диспетчеру, не молчать, а громко заявить (чтобы услышал диспетчер!!), что у вас всего лишь ручная кладь.